Adresse: TV Ettlingenweier, Dorfwiesenstraße 18, 76275 Ettlingen

Das Handballturnier in Baden (Kreis Karlsruhe) mit Mannschaften in allen Altersklassen. In Ettlingenweier wird für jeden etwas geboten—vom Damen & Herren-Turnier, den E-Jugend-Mannschaften über Volleyball bis zum AH-Turnier und einer super Stimmung am Freitag & Samstag im großen Festzelt bei Live-Musik und guter Laune.

Verpflegung

Der TV Ettlingenweier bietet in seinem großen Festzelt eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken an (Bons ab Freitag an der Kasse). Am Samstag und Sonntag wird von 7:30 Uhr bis 11 Uhr ein Frühstück angeboten (bitte vorbestellen). Das Frühstück wird gesondert zu den Meldegeldern abgerechnet.

Zelten

Gegenüber des Sportplatzes kann auf einer Wiese gezeltet werden. Offenes Feuer und das Parken der Fahrzeuge sind dort nicht erlaubt, da es sich um Landschaftsschutzgebiet handelt. Parkplätze sind in ausreichender Menge entlang des Sportplatzes und der Bürgerhalle vorhanden. Für das Zelten wird eine Kaution von 70 verlangt, wobei bei Abreise 30 zurückerstattet werden, wenn der Platz sauber verlassen wird (40 Gebühren an die Stadt).

Abkühlung

In der Nähe unseres Sportplatzes befindet sich der Buchtzigsee zum Baden (Eintritt). Die beiden anderen Freibäder der Stadt Ettlingen sind leicht mit dem PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Sportlicher Ablauf

Die angegebenen Anfangszeiten können sich je nach Meldeeingang noch etwas verschieben. Daher unbedingt die Meldebestätigung beachten oder die Spielpläne im Internet anschauen. Für Fragen zu Programm und Ablauf sind wir jederzeit über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Altersgrenzen/ Spielsystem

Es gelten für die Jugendmannschaften die Altersklassen gemäß den Spielbestimmungen des DHB für die Saison 2017/2018. Spielsysteminformationen sind auf der Homepage des Handballkreises Karlsruhe zu finden.

www.handballkreis-karlsruhe.de